首页 > 政务公开 > 政务要闻

张秀军主持召开书记专题汇报会议

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:白岩】【阅读次数:】【信息时间:2021-02-22 】【字号 【我要打印】 【关闭】

  2月20日,朝阳市人大常委会副主任、我市市委书记张秀军主持召开书记专题汇报会议,听取市政府班子2020年工作完成情况和2021年重点工作安排情况汇报,并就新一年政府各项重点工作进行了安排部署。
  张秀军在会上讲话强调,今年是“十四五”开局之年,市政府一班人要以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精神,做好各项工作,要做到对党忠诚,对人民忠诚,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治执行力,坚守为民情怀,把工作作风做扎实。
  张秀军要求,要加强学习,通过学习政策、学习文件把各项工作定准并做到灵活运用,为北票各项事业的发展做贡献,为身边同事打标立样,要学文化,讲好北票故事,用久久为功、钉钉子的精神深入践行“德耀北票·人文川州”行动,同时要向基层学习,将以人民为中心的思想落到实处。
  张秀军强调,要做到工作务实,部署工作要精准、研究措施要精准,判断问题要精准、督查检查要精准,要加强合作,领导之间要做到真诚合作沟通,发扬团队协作精神,切实把北票的各项工作落实好,为北票人民谋福祉。
  会上,市政府班子及党组成员分别就2020年工作完成情况和2021年重点工作进行汇报,张秀军就有关工作进行了安排部署,提出了具体要求。
  市委常委、常务副市长、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨春柏领学了习近平总书记名言金句。