首页 > 政务公开 > 部门乡镇

创新方式方法 哈尔脑乡全面优化营商环境

【信息来源:哈尔脑乡】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2021-02-23 】【字号 【我要打印】 【关闭】

  为创优哈尔脑乡营商环境,全力营造便民利企工作氛围,哈尔脑乡进一步创新方式方法,开创窗口服务新局面。
  接待引导“一步到位”。哈尔脑乡在乡便民服务大厅和办公区大厅各设立一处“接待引导岗”,安排专职人员负责接待引导工作,对上门办事的群众、企业开展“一对一”“零距离”接待受理咨询,并一步引导到位,实现“一站式”服务,杜绝了群众、企业办事导向不清等问题,受到了群众好评。
  窗口服务“不打烊”。为全力创优全乡营商环境,哈尔脑乡安排各服务窗口工作人员轮流坐班在中午时间对上门办事的企业、群众提供“不打烊”服务,解决了群众、企业中午办事不方便问题。
  公开电话“一号通”。哈尔脑乡对外公开营商环境服务“一号通”服务电话(04215770001),对咨询投资政策、反映部门服务情况等涉及营商环境方面的问题,统一受理解答。
  哈尔脑乡坚持以实际行动创新创优营商环境建设工作,坚持为群众和企业办实事、办好事、办身边事,让群众、企业享受高质量生活。