首页 > 政务公开 > 部门乡镇

台吉街道召开2021年度全年工作部署暨节后收心大会

【信息来源:北票宣传】【作者:台吉街道李香茗】【阅读次数:】【信息时间:2021-02-23 】【字号 【我要打印】 【关闭】

  2月22日上午,台吉街道召开2021年度台吉街道全年工作部署暨节后收心大会、台吉街道基层党组织书记抓党建述职评议会议、优秀社区网格员、单元长表彰会议。街道党政领导班子成员,全体机关干部,各社区书记、主任、副书记、派出所人员参加会议。
  会议开始,辖区内十一个社区党组织书记进行现场述职发言,发言紧紧围绕2020年基层党组织取得的成绩进行详细述职,并对下一步工作开展做出了明确定位。十一位社区党组织书记述职后,参会人员对各基层党组织书记抓党建述职情况进行评议并填写测评表。
  述职评议会议结束后,台吉街道党工委对在社区网格化管理中内表现优秀的网格员和单元长进行表彰,授予陈建平等22名同志“社区优秀网格员”荣誉称号,授予范佳荣等41名同志“社区优秀单元长”荣誉称号。
  在2021年度台吉街道全年工作部署暨节后收心大会上,台吉街道办事处主任客观总结了街道2020年工作情况并对2021年度台吉街道全年工作进行了安排,围绕招商引资和“飞地经济”、疫情防控、营商环境、基层民生、环境卫生、信访综治、安全生产等方面对2021年街道各项工作进行细化部署,提出了全年工作的整体思路。
  会议最后,街道党工委书记进行总结讲话,围绕街道工作全局,对全体工作人员节后收心聚力、工作谋划、网格化治理提出了明确要求,对社区书记抓党建述职进行了点评并给予充分肯定,同时为各个社区党建发展指明了工作方向。