首页 > 政务公开 > 人事信息

中共北票市委组织部公告 2021年第3号

【信息来源:北票新闻】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2021-06-17 】【字号 【我要打印】 【关闭】

  根据《中共中央关于印发〈党政领导干部选拔任用工作条例〉的通知》(中发〔2019〕8号)精神,现将拟任领导职务人选公示如下(按姓氏笔画排序):
  王俊平,男,汉族,1976年11月生,1997年9月参加工作,1997年4月加入中国共产党,中央党校大学学历,现任北票市委组织部部务委员,拟任北票市委组织部副部长。
  左艳丽,女,汉族,1975年3月生,1998年9月参加工作,1998年3月加入中国共产党,大学学历,公共管理硕士,现任北票市下府经济开发区党委副书记、区长,拟任北票市下府经济开发区党委书记。
  解国军,男,汉族,1966年3月生,1989年7月参加工作,1995年5月加入中国共产党,中央党校大学学历,现任北票市自然资源局党组副书记、局长,拟任北票市自然资源局党组书记。
  本公告发布后,社会各界人士对上述人选如有不同意见,请在2021年6月24日前以电话、信函、亲访等方式向中共北票市委组织部干部监督和教育股反映。反映问题要实事求是,电话和信函应署真实姓名。信函的有效时间以发信时的当地邮戳为准。
  联系电话:12380-2
  通信地址:中共北票市委组织部干部监督和教育股(北票市台吉街305号,邮政编码:122100)

  中共北票市委组织部
  2021年6月16日