首页 > 政务公开 > 重大项目

年产1000台套液压机床及机械配件项目签约落户我市

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:李佳奇】【阅读次数:】【信息时间:2021-07-02 】【字号 【我要打印】 【关闭】


  我市招商引资工作再传捷报,年产1000台套液压机床及机械配件项目正式签约落户我市,该项目总投资6000万元,预计2022年年底全部投产达效。
  市委常委、常务副市长、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨春柏,市委常委、市政府党组成员、经济开发区党工委委员、市营商局局长商铁成出席签约仪式。
  杨春柏在讲话中指出,在中国共产党迎来百年华诞的重要历史节点,该项目的签约,为党庆祝生日,意义非凡,希望签约企业做好开工前期各项准备工作,确保项目如期开工建设,早日投产达效。
  杨春柏强调,各级各部门要牢固树立“服务企业就是服务自己、服务项目就是服务发展”理念,把服务企业、服务产业、服务项目作为第一追求,为企业提供及时高效服务,做到有求必应、应必有果、无事不扰,全力支持企业发展壮大。
  杨春柏代表北票经济开发区与投资方就年产1000台套液压机床及机械配件项目进行签约。