首页 > 政务公开 > 重大项目

年产500套模具200台射芯机机械配件项目签约落户我市

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:李佳奇】【阅读次数:】【信息时间:2021-07-06 】【字号 【我要打印】 【关闭】
  6月30日,我市招商引资工作再传捷报,由马友营乡引资机械配件、模具、射芯机项目成功签约落户我市经济开发区。
  市委常委、常务副市长、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨春柏,市委常委、市政府党组成员、经济开发区党工委委员、市营商局局长商铁成出席签约仪式。
  杨春柏指出,此次签约各部门相关负责人要全力支持项目建设,为企业开辟绿色通道,积极为项目手续办理,开工建设提供优质服务,解决项目建设过程中遇到的困难和问题,让企业负责人在北票安心置业、放心发展。
  在喜庆祥和的氛围中,杨春柏代表北票经济开发区与投资方 机械配件、模具、射芯机项目进行签约。
  据了解,该项目落户于北票经济开发区东部产业集群B区,总用地面积26亩,总投资5100万元,主要生产机械配件、模具、射芯机,项目建设周期为24个月,一期工程将在2022年年底全部投产。