首页 > 政务公开 > 政府会议

杨春柏主持召开经济运行调度分析会议

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:白岩】【阅读次数:】【信息时间:2021-07-08 】【字号 【我要打印】 【关闭】


  日前,市委常委、常务副市长、经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任杨春柏主持召开经济运行调度分析会议。
  会上,相关行业部门分别汇报了经济指标预计完成情况及下步工作举措,杨春柏就下步工作强调,各部门要提高认识,统一思想,紧紧围绕市委、市政府目标要求,进一步强化分析研判,抓好数据挖潜,做到抓大不放小,确保更多的项目纳入统计库。要加强与上级部门沟通对接,深入了解指标考核体系要求,对标抓好上报入统升规工作。要坚持每日调度,集中精力抓好GDP、固定资产投资等经济指标,确保全面客观反映我市经济运行情况,确保指标增速始终高于朝阳市平均水平。
  杨春柏要求,各行业部门要充分发挥职能作用,强化数据统计监测,对重点区域、重点企业、重点项目开展走访调研,安排专人指导企业做好数据上报工作,相关部门之间、部门与开发区之间要做好联系沟通,及时更新统计数据,实现应统尽统、应报尽报、数据真实准确,确保完成半年时间任务“双过半”,为圆满完成全年目标任务奠定坚实基础,用实实在在的工作成绩为我市经济高质量发展贡献力量。
  市发改局、工信局、统计局等相关部门主要负责同志参加会议。