首页 > 政务公开 > 政务要闻

宁国军到我市检查指导市委换届工作

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:白岩】【阅读次数:】【信息时间:2021-07-20 】【字号 【我要打印】 【关闭】


  7月19日,朝阳市委常委、组织部部长宁国军到我市检查指导市委换届工作,市委书记丁文举,市委副书记孙秉刚,市委常委、组织部部长郭永杰参加会议。
  宁国军就做好市委换届工作讲话强调,要提高政治站位,从讲政治、讲大局的高度准确理解和把握关于换届工作的要求,这对管长远、管大局,对经济社会高质量发展至关重要,同时对于乡镇党委换届工作,要总结经验,做好市委换届的各项工作。
  宁国军要求,要做好换届的各项筹备工作,特别要把握好、学习好换届政策,严密换届程序,把握时间节点,严肃换届纪律,做好谈心谈话,保证换届工作的有序顺利进行。
  宁国军特别强调,要把此次换届工作的细节落实落细落到位,做好参会代表的网格化管理,对各项预案进行反复推演,在推演过程中查缺补漏,同时要做好风险排查,落实好换届工作中的党委主体责任和党委书记第一责任,要通过各项工作的落实换出好班子,换出好风气,为经济社会高质量发展提供坚强的组织保证。
  会上,我市市委书记丁文举就乡镇党委换届工作完成情况、市委换届工作进展以及市乡人大、市政协换届工作进行了汇报,围绕着换届工作,丁文举表示,北票市将抓好换届前期筹备工作“回头看”,抓好会前演练和推演,抓住关键环节,抓好工作预案,抓好风气监督,全面做好换届的各项工作。