首页 > 政务公开 > 政务要闻

山东高登赛集团莅临我市考察

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:徐家伟】【阅读次数:】【信息时间:2021-07-20 】【字号 【我要打印】 【关闭】
  7月18日,山东高登赛集团莅临我市考察,并就固态锂电池、光伏集成产业等项目进行深入洽谈。
  在我市市委副书记、市长付宗义、市委常委、市政府党组成员、经济开发区党工委委员、市营商局局长商铁成、副市长李鼎的陪同下,山东高登赛集团一行先后来到市博物馆、南山公园、耕拓广场、一诺环保产业园、辽宁奥和机械铸造有限公司、宏发食品有限公司等地进行实地考察,详细了解我市投资环境、开发区总体规划、产业发展等有关情况。
  座谈会上,付宗义对山东高登赛集团一行来我市考察表示热烈的欢迎,并立足实际,从区位优势、营商环境、招商政策、园区建设等方面介绍了北票基本情况。他指出,我市深入贯彻落实中央、省委、朝阳市委工作要求,以做好结构调整“三篇大文章”为突破口和切入点,全面贯彻新发展理念,笃定高质量发展不动摇,抢抓有力时机,全力抓招商、抓项目、抓发展,同时,按照省委书记张国清提出的“办事方便,法治良好,成本竞争力强,生态宜居”的要求,全力打造“三大环境”,牢固树立“项目为王”理念,加大政策扶持力度,为到北票投资置业的企业家提供全方位的“妈妈式”服务。
  付宗义强调,山东高登赛集团实力强、信誉好,计划投资建设的项目科技含量高,符合绿色低碳要求,这将为我市引进科技环保、数字智能项目、加快经济转型、推进高质量发展注入新的活力,希望企业负责人通过进一步考察、洽谈,促使项目早日落户北票,抢抓有力时机尽快开工建设,实现互利共赢的目标。
  山东高登赛集团董事长王步峰详细介绍了企业的发展历程、产业布局、荣誉资质、主要产品和技术。他表示,这次实地考察深深的体会到了北票市优质的投资环境以及良好的产业布局规划,集群效应凸显。同时,北票市交通物流便捷、产业基础厚实,是企业家理想的投资热土。下一步,将深入洽谈项目,力争早日开工建设,确保如期投入生产。