首页 > 政务公开 > 热点专题 > 复工复产战疫情

宝国老镇有序推进疫苗接种工作

【信息来源:宝国老镇】【作者:马海荣】【阅读次数:】【信息时间:2021-07-20 】【字号 【我要打印】 【关闭】

  宝国老镇党委、政府高度重视新冠疫苗接种工作,结合党史学习教育,将疫苗接种服务作为“我为群众办实事”的重要实践,全面动员,全力做好疫苗接种工作,努力推进新冠疫苗接种进度。
  疫苗接种是关系到全镇人民群众安全的大事,宝国老镇卫计站结合我镇各村常驻人口、分布特点等实际情况,进一步细化疫苗接种工作。完善了分阶段做好各类人群新冠疫苗接种工作的具体方案,明确接种目标。
  各村均在村干部带队引领下、严格按照接种人数、时间、地点以及接种注意事项,精准分步分段推进疫苗接种。确保到镇的疫苗当天全部清零。
  目前,宝国老镇镇域内接种人口数达到5134人,接种率达到45.42%。全镇群众接种疫苗热情高、反映好。小疫苗,大屏障。疫苗的接种工作再一次紧紧的将党和人民群众联系在一起。事事为人民,时时为人民。全民携手并肩,共建和谐美丽家园。