首页 > 政务公开 > 重大项目

固态锂电池、光伏集成产业及1GW风电项目签约落户我市

【信息来源:北票电视台新闻综合频道】【作者:李佳奇】【阅读次数:】【信息时间:2021-07-20 】【字号 【我要打印】 【关闭】


  7月19日上午,我市招商引资工作再传捷报,固态锂电池、光伏集成产业及1GW风电项目正式签约。
  市委副书记、市长付宗义、市委常委、市政府党组成员、经济开发区党工委委员、市营商局局长商铁成、市政府副市长李鼎出席签约仪式。
  付宗义对该项目的签约表示祝贺,他指出,该项目正式签约落户是我市产业发展的一件大事、喜事,这标志着我市招商引资工作又添新成果,投资企业实力强、信誉好,投资规模大,能够在这么短时间内顺利签约,离不开企业对北票的充分信任与支持。
  付宗义要求,各相关部门,要加快推进项目进度,积极与企业做好对接,发扬“店小二”精神,着力营造优良的营商环境,全心全意、全力以赴,确保项目早开工、早建成、早达效。
  随后,付宗义代表北票市人民政府与固态锂电池、光伏集成产业及1GW风电项目负责人进行了签约。
  据了解,该项目落户于朝阳北票经济开发区东部产业集群C区,总投资15亿,预计今年10月份开工建设。