首页 > 互动交流 > 投诉举报

北票市委巡察办公告!举报电话公布!

【信息来源:知北票】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2020-12-04 】【字号 【我要打印】 【关闭】

  为贯彻落实中央和省市县党委巡视巡察工作部署要求,按照市委巡察工作领导小组安排。市委第十轮巡察组建2个巡察组,定于2020年12月4日—12月31日,对2家市直单位党组织、3家市直事业中心党组织开展巡察。     
  一、巡察信访受理对象市法院、市侨联、市应急服务中心、市融媒体中心、市综治信访维稳服务中心党组织领导班子及其成员。
  二、受理内容巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。添加微信号775447997,获取更多北票新闻。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。
  三、问题反映渠道
  市委第一巡察组:负责对市法院、市侨联党组织开展常规巡察。
  信访举报电话:15084248771
  电子邮箱:xcz15084248771@163.com
  市委第二巡察组:负责对市应急服务中心、市融媒体中心、市综治信访维稳服务中心开展专项巡察。
  信访举报电话:15084248772
  电子邮箱:xcz15084248772@163.com
  电话受理时间:巡察期间工作日8:30-17:00
  市委2个巡察组设立统一邮政邮箱:辽宁省北票市台吉行政中心市委巡察组收件箱(2楼报刊收发室)邮编:122100特此公告。

 

中共北票市委巡察办
2020年12月1日