首页 > 政务公开重点工作 > 重点领域信息公开 > 精准脱贫

交易中心开展“迎新春、送温暖”主题党日活动

【信息来源:北票交易中心】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2021-01-26 】【字号 【我要打印】 【关闭】
  在2021年春节即将到来之际,交易中心开展了“迎新春、送温暖”主题党日活动。
  1月25日,交易中心组织党员干部到包扶的黑城子镇板达营村和西官营镇山咀村开展结对帮扶工作。帮扶人员深入到贫困户家中,通过唠家常、谈感情等方式,向贫困户宣传解答上级扶贫政策、帮助贫困户打扫室内外卫生等,并对2020年个人帮扶档案进行了整理完善;同时帮扶人员为贫困户送去米、挂面等生活物资,让贫困户深切感受到党和政府的关怀和温暖。
  结合当前疫情防控要求,交易中心帮扶人员向贫困户说明当前疫情防控形势,积极宣传疫情防控相关知识,并提醒他们做好个人防护,戴口罩、勤洗手、勤消毒、常通风、不聚会、不聚集,养成良好的个人卫生习惯,共同抗击疫情。