首页 > 政务公开重点工作 > 重点领域信息公开 > 精准脱贫

北票市副市长、公安局局长李广文到西官营镇走访慰问贫困户

【信息来源:西官营镇】【作者:孙文楠】【阅读次数:】【信息时间:2021-02-08 】【字号 【我要打印】 【关闭】

  2月3日,北票市副市长、公安局局长李广文深入西官营镇,对贫困户进行走访慰问。
  在走访慰问过程中,李广文与贫困户们亲切交谈,认真倾听心声,详细了解贫困户们的身体健康状况、生产生活等情况,同时叮嘱他们在寒冷天气要特别注意自身保暖和出行安全,并鼓励贫困户们要乐观对待生活,再接再厉,勇于克服困难,发挥主动性,用勤劳的双手创造美好生活,把日子越过越红火。
  李广文对西官营镇下一步工作提出了要求:一是要落实各项惠民措施,切实为百姓排忧解难,以实际行动解民忧、暖民心,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感;二是要充分利用“四区两基地”等重要抓手,带领百姓们增收奔小康;三是要强化安全生产和疫情防控,充分利用网格员作用,镇村两级要统一思想、凝聚共识投入到任务中去。