首页 > 政务公开重点工作 > 管理公开 > 市场监管和行政执法(双随机一公开) > 执法和监管信息

北政办发〔2021〕1号 关于印发北票市2021年度涉企行政执法 检查计划的通知

【信息来源:北票市】【作者:】【阅读次数:】【信息时间:2021-02-10 】【字号 【我要打印】 【关闭】

各乡、镇人民政府,各街道办事处,市政府各部门,市直各单位,经济开发区、各园(景)区管委会:
  为进一步优化全市经济发展软环境,规范涉企行政执法检查行为,根据《辽宁省优化营商环境条例》和《辽宁省涉企行政执法检查计划管理办法》规定,现将《北票市2021年度涉企行政执法检查计划》印发给你们,请认真贯彻执行。
  实施涉企行政执法检查计划管理的行政机关应严格执行市政府批准的年度行政执法检查计划,并在年底前向市司法局提交涉企行政执法检查计划实施情况报告。
  依法对国家安全、公共安全、食品药品安全、安全生产、环境保护等直接涉及人民群众生命财产安全事项的随机检查,以及国家和省、市政府临时安排部署的专项执法检查,各行政执法机关要依法规范开展,并在检查结束后30日内将检查实施情况报市司法局备案。
  附件:北票市2021年度涉企行政执法检查计划表 


  北票市人民政府办公室
  2021年1月17日

    政策解读:北政办发〔2021〕1号 关于印发北票市2021年度涉企行政执法 检查计划的通知  

附件: 北票市2021年度涉企行政执法检查计划表.docx