北票市政府门户网站
 北票市人民政府
走进北票
  领导致辞
  社会事业
  北票荣誉
  地理位置
  交通概况
  行政区划
  矿产资源
  旅游资源
  地名由来
  历史沿革
  气候特征
  人口民族
  北票名人
  地形地貌
  林业资源
  农业资源
社会事业

 

为进一步贯彻落实市委市政府关于“党员活动日”活动的工作要求,9月9日上午,体育局机关支部组织全体党员利用休息日,深入到三宝乡瓦匠沟村看望贫苦户,并为他们带去了体育局全体党员干部的一份关爱之心。
此次走访活动由支部书记张军妹同志带队,为贫困户送去米油等生活用品,帮助他们解决日常的生活困难。大家还根据农户的需求帮助其搭建了玉米笼,方便农户在秋收之时储存收获的玉米。并对农户在秋收之际生产生活中还有哪些困难进行了询问,通过了解,体育局全体党员干部将会根据农户需求,尽最大的努力帮助他们摆脱生活困境,增强他们对未来美好生活的期盼之心,争取早日脱贫。
此次“党员活动日”活动的走访,进一步增强了党员干部与农户之间的感情,拉近了党群干群关系,使贫困户真正感受到来自党员干部的温暖和爱心。
 
 
 
北票市体育局 
2017年9月11日